Varios podios concordienses en la décima edición de la Maratón “Ciudad de Chajarí”

Finalizó con éxito la edición número 10 para la clásica “Maratón Ciudad de Chajarí” que en esta oportunidad contó con 700 corredores en las distancias de 21, 10 y 5 kilómetros, donde además hubo más de 1.500.00 de pesos en premios en efectivo.

Varios fueron los atletas que lograron podio representando a la ciudad en esta prueba, por parte de general en 5 kilómetros en damas, Greta Rodríguez se llevó el primer lugar con un gran tiempo 18:36.

Mientras que Juan Saboredo en masculino también obtuvo el primer puesto del podio, secundado por Imanol Quiroz de la Paz y Gero Corujo de Los Conquistadores.

Por otro lado, en la general en 10k categoría dama, el primer puesto quedó para la atleta de Puerto Yeruá, Ximena Simeone, y en masculino, Carlos Johnson, de Monte vera se llevó el primer puesto.

Por otra parte, en la general de 21 kilómetros, Martin Méndez se subió a lo más alto del podio en masculinos, mientras que en damas la concordiense Muñoa Guadalupe también logró podio en los 21k.