Atletas de Concordia se destacaron en el Campeonato Metropolitano de Atletismo U23

Concordia contó con sus representantes las cuales obtuvieron resultados más que positivos, primeramente, se dio lugar a la competencia en 3000 metros con obstáculo donde la atleta local, Greta Rodríguez, logró quedarse con el primer puesto, mejorando su marca anterior. De esta manera, quedó segunda en el ranking argentino para su categoría y logró la clasificación a la instancia nacional.

En el parque Olímpico de la Juventud, Buenos Aires, se llevó a cabo el campeonato metropolitano de atletismo U23, competencia más que importante ya que se disputaba la etapa clasificatoria, de la Federación Atlética Metropolitana (FAM), para la instancia nacional que será en Mar del Plata el 9 y 10 de septiembre.

Por su parte, la otra atleta de la localidad de Puerto Yeruá, Ximena Simeone logró quedarse con el segundo lugar para los 5000 metros, demostrando un buen desempeño ya que desde el Nacional de Cross venía sin competir y además aún se encuentra en recuperación de una lesión.