Concordienses se destacaron este fin de semana en la nueva edición de la Maratón Sonder

El pasado sábado 25 de febrero el Monumento a la Bandera fue escenario de la tradicional carrera Nocturna Sonder, que contó con la participación de 6000 personas en los 10 y 4 kilómetros.

Los ganadores de los 10K fueron Enzo Fernández (30.13) en caballeros y Nélida del Carmen Peñaflor (35.18) en damas.

En cambio, la prueba integrativa de 4K fue para Daniel Penta (9.52), mientras que los concordienses Isaías Zacur y Juan Saboredo culminaron en la tercera y cuarta posición.

En la misma distancia, la atleta de Concordia – Lilian Cebrian – se ubicó en el tercer puesto de la clasificación general.
Además, hubo una gran cantidad de concordienses siendo parte de la 19° edición de la Maratón Sonder.