Este sábado 27 es la segunda edición de la “Fiesta Criolla: Cocina al fuego”




Mañana sábado 27 de noviembre, a partir de las 21 horas, se llevará a cabo la segunda edición de la “Fiesta Criolla: Cocina al fuego”, organizada por Daniel Sanabria y Pablo Francolini, la que se llevará a cabo en el predio del Corsódromo, en la ex Estación Norte, con entrada por calle Gobernador Cresto. “La idea es que sea una fiesta nuestra, que se siga haciendo todos los años”, enfatizaron los organizadores.


La entrada al evento será libre y gratuita, solo se le pide a la gente que lleve los cubiertos para los que vayan a consumir en el lugar, “también se podrá llevar para la casa”, remarcaron. Se invita a todos los que concurran, llevar sillón. Además, habrá entretenimientos para chicos, para que pueda asistir toda la familia, y eventos musicales con pista de baile, “tipo peña”.

“La Fiesta Criolla está apuntada a nuestra tradición y a nuestros antepasados, a la cultura del consumo de la carne que nos caracteriza como argentinos y el eslogan ‘cocina al fuego’ hace todo aquello donde la forma de hacer la comida va a hacer a leña, nada de gas”, especificaron los referentes. “Puede ser un asado con cuero, a la estaca, costilla, comida al disco, pizza a la parrilla”, destacaron.

Los gastronómicos que estarán al frente de los stands serán ocho y todo será una sorpresa para la comunidad.

Por otro lado, los organizadores detallaron que habrá stands con cerveza artesanal, de vinos con un sommelier que oriente a la gente con qué acompañar la comida que adquieran.

Publicar un comentario

0 Comentarios